97

Во время рейда «Нетрезвый водитель» задержали водителя-наркомана

Красноярск, 31 мая — «АиФ на Енисее». В ночь на 30 мая 25 экипажей полка ДПС выехали на дороги Красноярска для того, чтобы выявить нетрезвых водителей и привлечь их к ответственности.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю, самое массовое перекрытие было на Копыловском мосту. Этот участок дороги выбрали, потому что даже ночью здесь проезжает большое количество автомобилей.

В ходе рейда задержали 15 нетрезвых водителей. Это меньше, чем обычно. «Сегодняшний результат рейда, можно сказать, порадовал – задержано всего 15 нетрезвых водителей – это значительно меньше, чем мы задерживаем обычно возможно, проведение наших рейдов и активная пропаганда в этом направлении наконец-то стола приносить долгожданный результат, и красноярцы стали задумываться о своей безопасности».- поясняет заместитель командира полка ДПС Сергей Молявко.

Сотрудники ГИБДД ловили нетрезвых, а задержали водителя и пассажиров в состоянии наркотического опьянения. В автомобиле нашли пакетик с белым веществом, в бардачке – травматический пистолет. Разрешения на оружие у мужчины не было. Вещество отправлено на экспертизу, молодые люди прошли освидетельствование в наркологическом диспансере.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за «незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Одного «буйного» водителя задержали в четвертом часу утра на Октябрьском мосту. Он проигнорировал требование сотрудников ДПС остановиться и попытался скрыться. Полицейские смогли догнать его на проспекте Комсомольский. Алкотестер зафиксировал 0,78 промилле у водителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах