56

На руднике в Норильске погиб рабочий

Красноярск, 13 июня — «АиФ на Енисее». Сообщение об обнаружении тела рабочего Норильской обогатительной фабрики поступило в правоохранительные органы 11 июня.

Как сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю, тело дежурного слесаря обнаружили на ленточном конвейере рудника «Октябрьский». Следствие пока не установило причину, по которой рабочий попал на ленточный конвейер. Вместе с горной породой он переместился на 1,5 километра на территорию Талнахской обогатительной фабрики ОАО ГНК «Норильский никель».

В настоящий момент следственными органами проводится проверка.

Напомним, что в начале мая в результате несоблюдения техники безопасности на Норильском руднике «Таймырский» погиб рабочий.

Ранее мы сообщали, что 6 мая на красноярском ЭВРЗ произошел взрыв газа. Сотрудник завода получил серьезные травмы. Он госпитализирован с переломами обеих голеней и термическим ожогом.

Также, на территории судоремонтного предприятия Красноярска 9 июня в 16:45 от взрыва пострадал рабочий. В результате происшествия 39-летнего слесаря-судорпусника госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ожогами 7% кожных покровов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах