aif.ru counter
33

В Красноярске пенсионер попытался разобрать остановку

Фото: Кадрия Жемлиханова

Красноярск, 13 июня — «АиФ на Енисее». Накануне около 04:00 сотрудники вневедомственной охраны задержали красноярца по подозрению в краже.

При патрулировании сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на мужчину, который укладывал в свой автомобиль Mazda несколько листов поликарбоната.

Мужчина не смог толком пояснить откуда у него стройматериалы. Как сообщают в МВД по Красноярскому краю, сначала мужчина сказал, что листы поликарбоната он вывез из своего гаража, потом сообщил, что снял их с забора одного из учебных заведений города. Сотрудники полиции решили обследовать территорию Октябрьского района.

В ходе работы выяснилось, что листы стройматериала злоумышленник снял с остановки общественного транспорта на улице Академика Киренского.

В настоящий момент сотрудники полиции собирают материалы для возбуждения уголовного дела в отношении 61-летнего красноярца, который ранее судим не был. Статья 158 УК РФ предусматривает для злоумышленника лишение свободы на два года или выплату штрафа в размере 80 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах