aif.ru counter
48

В Канске мужчина вошел в реку за мячом и утонул

Красноярск, 17 июня — «АиФ на Енисее». Накануне молодой человек решил вернуть уплывающий волейбольный мяч, но попытка привела к гибели.

Как сообщили в МВД по Красноярскому краю, молодые люди отдыхали у реки Кан, играли в волейбол. Мяч упал в воду, его уносило течением. Один из отдыхающих, 28-летний молодой человек решил достать мяч из воды.

По прошествии некоторого времени молодые люди попытались отыскать мужчину самостоятельно. После того, как у них ничего не вышло, отдыхающие обратились в полицию,

В настоящий момент ведутся поиски пропавшего. Сотрудники полиции призывают жителей Красноярского края во время отдыха на реках и озерах не заходить в воду в нетрезвом состоянии, а также не оставлять без присмотра детей.

Напомним, что в минувшие выходные в реке Мана утонул житель Дивногорска. В момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Участок реки, где мужчину потеряли из виду, характеризуется сильным течением. Тело мужчины пока не найдено. Ведутся поисковые работы.

Ранее сообщалось о том, что 8 июня на озере  «Семирацкое» утонул 23-летний заключенный ИК-19. Осужденные заметили, что катамаран, на котором они добрались до берега уплыл. Один из них, чтобы вернуть средство передвижения, добирался до него вплавь, но через 15 метров утонул.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах