aif.ru counter
139

В Назарово утонул мальчик, не умеющий плавать

Красноярск, 21 июня — «АиФ на Енисее». Накануне двое мальчиков, не умеющих плавать, зашли в Чулым, одного из них унесло течением.

По предварительным данным следствия, в вечернее время 20 июня двое школьников отправились на пляж реки Чулым. Мальчики не умели плавать, но зашли в воду. Сильное течение реки вынесло детей на глубину, где они начали тонуть.

Как пояснили в Следственном комитете по Красноярскому краю, неподалеку на пляже отдыхала женщина. Когда она заметила, что дети тонут, незамедлительно приняла меры. Отдыхающей удалось спасти одного мальчика.

Купание или жизнь? С наступлением тепла в Красноярском крае ежедневно тонут люди>>

В настоящий момент обстоятельства смерти 11-летнего ребенка уточняются. Следствие ведет доследственную проверку.

Напомним, что 18 июня в Хатанге утонул 13-летний подросток. Ребенок ушел на рыбалку и пропал. Отец сообщил об исчезновении ребенка в полицию.

Также мы сообщали о том, что в реке Абан 13-летний подросток не смог выплыть к берегу и утонул. Происшествие случилось 18 июня. Мальчик купался в реке со своим братом-ровесником. Дети ныряли в воду с моста. Один из подростков не смог выплыть. Брат попытался спасти его, нырял в воду, но не смог найти. Мальчик сразу позвал на помощь взрослых.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах