aif.ru counter
33

Красноярец выехал на встречную полосу и стал причиной ДТП

Красноярск, 27 июня — «АиФ на Енисее». В Красноярске 26 июня в 6:20 на улице Одесская произошло дорожное происшествие, в котором пострадали оба водителя.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю корреспонденту «АиФ на Енисее», виновник ДТП, 30-летний мужчина, находился за рулем автомобиля Nissan Bluebird. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ 21214. Происшествие случилось на Одесской в районе дома 7 «а». Иномарка двигалась от моста «777».

В результате ДТП оба водителя получили легкие травмы. Мужчину, управлявшего иномаркой, привлекали к административной ответственности уже много раз – на водителя составлено 12 материалов за превышение скорости, трижды водителя штрафовали за не пристегнутый ремень безопасности, а за управление автомобилем в нетрезвом виде был арестован на восемь суток.

В настоящий момент водителя привлекают к административной ответственности за причинение легкого вреда здоровью 45-летнего водителя «Жигулей». Мужчине грозит лишение водительских прав на 1,5 года и штраф в размере 1500 рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах