aif.ru counter
50

Красноярца подозревают в нападении на таксиста, угоне и поджоге автомобиля

Красноярск, 5 июля — «АиФ на Енисее». Сотрудники полиции задержали 18-летнего красноярца по подозрению в нападении на таксиста, а также угоне его автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, нетрезвый молодой человек потребовал его подвезти и получил отказ, после чего ударил водителя Daewoo Nexia ножом. В этот момент мужчина выскочил из машины и убежал, а молодой человек сел в его автомобиль и уехал.

Мужчина рассказал о произошедшем сотрудникам полиции, которые немедленно передали ориентировку всем наружным нарядам полиции. Пострадавшего водителя доставили в больницу.

Прошло не больше часа, как жители Красноярска сообщили в полицию о том, что на пустыре горит автомобиль. На месте происшествия сотрудники полиции опознали угнанный транспорт. Спустя сутки полицейские задержали по подозрению в правонарушении 18-летнего молодого человека. По его словам, он взял автомобиль, чтобы покататься по городу, а сжечь решил для того, чтобы скрыть следы преступления.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. В отношении злоумышленника возбуждено три уголовных дела – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, похищение и уничтожение автомобиля. Молодому человеку грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах