aif.ru counter
35

В Красноярске пассажир, угрожая ножом, завладел автомобилем таксистки

Красноярск, 6 августа — «АиФ на Енисее». Молодой человек напал на таксистку 5 августа в районе Бадалыка, угрожая ножом, заставил её выйти из машины и уехал.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, девушка принимала частные заказы в одной из фирм такси. На обочине она взяла пассажира – 19-летнего молодого человека, который попросил довезти его в Солнечный.

В районе Бадалыка злоумышленник достал нож и начал выгонять девушку из автомобиля. Завладев автомобилем, молодой человек скрылся. Однако полицейские быстро обнаружили транспортное средство и установили личность злоумышленника. В настоящий момент он задержан, в отношении красноярца возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «разбой». Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что Красноярский суд рассмотрит уголовное дело в отношении несовершеннолетней девушки и 20-летнего молодого человека, которые по версии следствия убили красноярскую таксистку. Злоумышленники заманили доверчивую девушку в безлюдное место под предлогом оказания им помощи в ремонте автомобиля. По версии следователей, они убили девушку и выбросили тело в овраг неподалеку от частного сектора.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах