69

СК: В Богучанском районе женщина смертельно ранила ножом, разнимая драку

Красноярск, 19 августа — «АиФ на Енисее». Женщина нанесла знакомому несколько ножевых ранений в ногу 17 августа, мужчина скончался от кровопотери.

 

 

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, 23-летняя подозреваемая со своим сожителем и его знакомым распивали алкоголь в вагончике неподалеку от строительной площадки ОАО «Богучанский алюминиевый завод». В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, ставшая причиной драки. В потасовку вмешалась женщина, которая ударила одного из мужчин ножом в ногу несколько раз.

Раненый мужчина вскоре скончался от кровопотери. Сотрудникам полиции удалось установить, что женщина находится в оперативном розыске, а ее сожителя ищут за совершение хулиганства и имущественных преступлений в Республике Бурятия.

Подозреваемая находится по стражей на время расследования уголовного дела. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах