aif.ru counter
115

В Назаровском районе школьница госпитализирована с травмами от швабры

Красноярск, 4 сентября — «АиФ на Енисее». Сотрудники полиции задержали накануне жителя деревни Глядень по подозрению в причинении травмы головы своей 7-летней дочери.

 

 

По предварительной версии следствия, 47-летний мужчина был недоволен тем, что ребенок поздно вернулся с прогулки и решил применить жестокие воспитательные меры, усугубленные алкоголем.

Отец несколько раз ударил свою дочку шваброй по голове. Как оказалось, мужчина не в первый раз распускал руки. Его уже привлекали к уголовной ответственности за нанесение побоев другой дочери, однако дело завершилось примирением сторон. Похожая ситуация произошла и в этот раз – супруга попыталась выгородить отца свей избитой дочки и сообщила полицейским, что девочка случайно упала с крыльца дома. Да и полицейские узнали о происшествии от медиков больницы, куда доставили девочку, а не от родительницы.

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью малолетней, ему может грозить лишение свободы, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Напомним, что похожая ситуация произошла в Тюхтете.  Женщина была недовольна поведением двухлетней девочки и избила ее сковородой. Ребенка доставили в больницу 18 апреля текущего года в состоянии комы. Медики обнаружили травму головы и множественные кровоподтеки. В настоящий момент здоровье ребенка в безопасности, девочка находится со своей мамой.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах