Примерное время чтения: 4 минуты
996

Мучил четыре часа. Модель обвинила мужа-стриптизера в избиениях

У девушки серьезные травмы головы.
У девушки серьезные травмы головы. Из личного архивa

В Абакане чемпион Сибири по танцам на пилоне избил свою жену - модель и вице-мисс СФУ. У девушки серьезные травмы головы и гематомы по всему телу. Но мужчина пока не понес наказание – он сбежал из города.

Подробности семейной драмы – в материале корреспондента krsk.aif.ru.

Хотела развестись

«Год семьи в разных красках. 18.05.24 с 4 до 8 часов утра получала различные телесные повреждения в области головы, шеи и живота от собственного мужа Дмитрия», -  написала у себя Тарина Чебодаева на странице в соцсети.

Со слов женщины, поводом для избиения стал предстоящий развод и раздел имущества, ревность. При этом ее муж был пьян.

«Оскольчатый перелом скулоорбитального комплекса слева со смещением, сотрясение головного мозга, подозрение на смещение шейных позвонков (жду рентген). В целом, состояние еще не очень хорошее, головокружение, слабость, учащенный пульс из-за работы гормонов щитовидной железы (пришли плохие анализы)», - перечисляет свои диагнозы Тарина.

Пока женщина была в травмпункте, ее муж собрал вещи и уехал в Новосибирск. Он и раньше там периодически бывал, работает вахтовым методом.

«Сначала извинился, предлагал деньги, чтобы заявление не писала. Потом начал обвинять, что довела и плохо себя вела», - рассказала женщина корреспонденту krsk.aif.ru.

Заявление в полицию Тарина писала три раза. Со слов девушки, ее мужа должны опросить в Новосибирске.

В полиции Хакасии нам подтвердили, что девушка заявила на своего мужа Дмитрия, и полицейские организовали проверку по ст. 119 – угроза убийством. По ней агрессору грозит до двух лет лишения свободы. Но все будет зависеть от результатов судмедэкспертизы. Это подтвердил и юрист.

«Тяжесть вреда здоровью определяет врач-эксперт, до определения тяжести нельзя квалифицировать деяние, возможно, это причинение средней тяжести вреда здоровью, легкий или тяжкий вред (что сомнительно). В связи с чем говорить о наказании преждевременно. При этом то, что это супруги – значения не имеет», - прокомментировал юрист Максим Татарников.

Работал с детьми

Тарине на днях закрыли больничный. Но ей пришлось взять отпуск (официально она работает в библиотеке), так как гематомы еще не сошли. Пока ей нужно на время оставить и свое увлечение – девушка занималась в хакасском народном театре моды «Алтыр». А в 2019 году она даже становилась вице-мисс университетского конкурса «Краса народов СФУ».

О ее муже известно, что весной он выиграл соревнования по спортивной гимнастике в номинации пилонный спорт. Тарина подтверждает, что супруг работал стриптезером. При этом он вел кружок танцев для женщин и детей.

«Никто его психическое здоровье при этом не проверял. А я считаю, что он болен. И такие вот люди работают с детьми. Он и раньше мог меня толкнуть, оскорбить, но потом всегда извинялся, дарил подарки. Я прощала», - делится женщина.

Сейчас идет бракоразводный процесс. Но мужчина на заседания не является, на звонки секретаря не отвечает. У супругов есть общая дочь.

«Я и доча хотим забрать свою законную часть квартиры, но жить там не будем, да и никто нам не даст. Дима еще в браке говорил: «Это мое, я заработал, у тебя тут ничего нет». Много фактов опускается, например, что мы жили у моих родителей и у нас была возможность копить средства, я могла откладывать детские пособия, использовали маткапитал и получали финансовую помощь от родственников. Переспорить я его, конечно, не могла, и как «настоящий мужчина» он по сути оставил нас без жилья», - рассказала Тарина.

Женщина не надеется, что муж уступит ей хоть часть общего имущества, но при этом рассчитывает, агрессор понесет наказание за побои.

19 июня стало известно, что уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова считает возможным вернуться к обсуждению вопроса о введении ответственности за насилие в семье.

Напомним, Следственный комитет начал доследственную проверку в отношении депутата Законодательного собрания Красноярского края Андрея Новака. Заявление на него подала женщина, утверждающая, что он ее избил. Она уверяет, что у них есть общие дети, но официального брака не было. С ее слов, поводом для побоев стала просьба платить алименты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах