aif.ru counter
309

К 8 Марта «АиФ на Енисее» подарил своим партнерам незабываемый праздник

Татьяна Бахтигозина / АиФ на Енисее

«АиФ на Енисее» решил необычным образом поздравить своих любимых клиенток с праздником весны. Два часа мастер-класса по рисованию, цветы, шампанское, фейерверк из лепестков роз, праздничная фотосессия. Кроме того, все получили подарки, среди которых самый  главный – хорошее настроение.

Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

На мастер-класс многие пришли, даже не подозревая, что их ждет. С опаской надевали фартуки и перчатки, неуверенно брали кисти в руки. Но уже через несколько минут все увлеченно творили.

«Правополушарное рисование помогает раскрыть в человеке творческий потенциал, о котором до этого он даже не подозревал, - рассказывает тренер Мария Карра. - Он начинает видеть, где скрыты возможности,  каково эффективное решение задач и целей. Тренинг достаточно пройти один раз в жизни, так как мозг запускает процессы, которые начинают работать, как развивающая система».

Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

У каждой гостьи получился маленький шедевр.

Всеобщий восторг и только положительные эмоции – ведь многие были уверены: рисовать они не умеют. Мы очень рады, что всем без исключения праздник понравился, сегодня «АиФ на Енисее» весь день собирает благодарные отзывы. 

Ольга Борисова. Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

«Я имела четкое убеждение – я не умею рисовать, -- рассказывает заместитель директора Красноярского филиала НПФ «Благосостояние» Ольга Борисова. - Буквально за 30 минут после начала тренинга я удивилась, что рисовать картину интересно и нисколечко не трудно. Спасибо тренеру Марусе, которая дала невероятный прилив уверенности в своих силах, а дружному коллективу «АиФ на Енисее» за позитивное настроение, потому что полученный заряд бодрости и энтузиазма я не только буду вспоминать, но теперь буду рисовать пейзажи в свободное время!»

Ирина Антипина. Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

«Я, чтобы прийти на мастер-класс, отложила все дела и очень рада, что это сделала, - делится впечатлениями председатель правления банка «Енисей» Ирина Антипина. – Это необыкновенный подарок, я получила большое удовольствие. Очень рекомендую, так успокаивает нервы, релакс в высшей степени!»

Светлана Назарова. Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

«Это был, наверное, самый неожиданный и приятный подарок к 8 Марта за всю мою жизнь, - говорит менеджер по развитию Центра Современной кардиологии Светлана Назарова. - Вот бы нас мужчины так радовали! Нам, современным «женщинам-работницам», так не хватает положительных эмоций. Сказать, что это было интересно, приятно - значит, ничего не сказать. Это было волшебно и удивительно!»

Любовь Краснощекова. Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

«Сегодня я была на замечательном мероприятии от «Аргументов и фактов», прошел мастер-класс от Маруси по рисованию, был фуршет и много подарков к 8 Марта! – комментирует свои же фотографии, размещенные в интернете модельер Любовь Краснощекова. - Огромное спасибо за приглашение на такой замечательный праздник! Настроение весеннее!»

Юлия Мишина. Фото: АиФ на Енисее/ Татьяна Бахтигозина

«Сначала вообще было непонятно, как из этих процессов родится картина, - пишет в одной из социальных сетей психолог Юлия Мишина. - У меня? Да ладно… И вот через час я смотрю на свою картину, и она мне нравится! А еще и похвалили за яркость красок))). А потом нам широким жестом: «А теперь шампанское и угощения. А я ж на голоде, вообще не до столов, но потусила рядом с удовольствием!)))»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах