aif.ru counter
12.08.2014 14:31
62

Fort Financial Services сделал доступной информацию о партнерах

РЕКЛАМА

Рыноку Форекс недавно был присвоен статус лидера на всех торговых площадках. Это легко объясняется высокими оборотами капитала за сутки, так число достигает триллионов долларов, а также наличием инноваций. Заручившись таким оружием, самый обычный пользователь Интернета может стать профи. А значит, будет возможность получать высокие профиты. Не лишними будут знания и навыки работы с финансами.

На словах все выглядит просто, а вот в реальности нужно уметь сделать правильный выбор. Ведь и на рынке Форекс есть недобросовестные участники, с которыми лучше не связываться. Нужно правильно подбирать брокеров и компании, которые будут предоставлять  услуги способствующие работе.

Рынок Форекс в России еще только развивается. Поэтому случается так, что участники попадают в сети к так называемым «кухням». Это компании, которые обещают моментальный доход без особых трудностей, но на самом деле получают выгоду и обманывают инвесторов. Пока регуляторов на российском рынке нет. А значит, есть возможность заработка для мошенников.

Суть мошенничества заключается в том, что фирмы-однодневки имеют своей целью сливание депозитов клиентов. Так, что вместо котировок рынка представляются невыгодные для трейдеров.

Бывает так, что подобные «кухни» осуществляют перестановку выставленных лимитных ордеров трейдера. А это одно из самых грубых нарушений, которое отрицательно влияет на потребителя. И, как венец всего – просто не возвращают прибыль. Кроме того, даже не участвующие в торговле «свободные» средства зачастую просто исчезают.

Будьте внимательны и узнавайте нужную информацию о тех, с кем вы сотрудничаете. Но это не так уж и легко сделать. Бывает даже, что опытный участник рынка теряет финансы, а что говорить о новичках, отмечают в компании Fort Financial Services.

Выход есть и он прост – работать только с проверенными компаниями. Таких найти легко, ведь нужно просто получить сведенья о том является ли ваш контрагент лицензированным Форекс-брокером.

Что же дает такая лицензия? Вы получите уверенность в том, что брокер заинтересован в успехе клиента, ведет максимально прозрачную линию, которая направлена на защиту средств клиентов и соблюдает максимальную безопасность сделок.

Сама лицензия – это подтверждения того, что услуги предоставляются на высоком уровне и являются качественными. И это не субъективное мнение какого-то человека, а объективный анализ и признание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество