aif.ru counter
612

Руководство Восточно-Сибирского банка Сбербанка встретилось с бизнесменами

Сюжет Новости Сбербанка
Северный банк Сбербанка России / АиФ
Красноярск, 27 октября - АиФ-Красноярск.

В рамках XIII Форума Предпринимательства Сибири Сбербанк провел панельную дискуссию «Поддержка и развитие малого бизнеса в условиях постоянных рыночных изменений».

В мероприятии приняло участие более 80 человек. На вопросы предпринимателей отвечали вице-президент Сбербанка России – председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Наталья Потапова, заместитель управляющего Красноярским городским отделением  Сбербанка России Светлана Балахнина, а также руководители всех пяти красноярских Центров развития бизнеса Сбербанка.

Выступления экспертов были посвящены текущей экономической ситуации в регионе, а также основным изменениям в продуктовой линейке Сбербанка для сегмента Малый и Микро бизнес, в том числе упрощению  процесса рассмотрения кредитов.

Аудитория очень активно участвовала в панельной дискуссии – эксперты Сбербанка более трех часов отвечали на вопросы предпринимателей. Компании интересовали такие темы как особенности работы малого бизнеса в условиях нестабильности рынка, механизмы анализа рисков и оценки эффективности работы предприятия, взаимодействие с банком для реструктуризации просроченной задолженности, особенности новых продуктов Сбербанка, в частности тендерной гарантии.

На встрече прозвучало множество положительных откликов о работе центров развития бизнеса Сбербанка. Предприниматели отмечали, что встречи с экспертами банка дают уникальную возможность получить самую актуальную информацию о состоянии рынка и банковских программах для развития малого бизнеса из «первых рук».

Вице-президент Сбербанка Алексей Логинов подчеркнул, что «Восточно-Сибирский банк, как и Сбербанк в целом, сегодня делает акцент на выстраивание долгосрочных, доверительных отношений с клиентами». «Для нас важны не сиюминутные отношения и «быстрая» выгода, а именно работа «на перспективу». И нам очень важна обратная связь, установление диалога, поиск новых решений, которые всегда появляются в сложных условиях. Это даст нам возможность отладить рабочие процессы, усовершенствовать  наши продукты, повысить уровень предоставляемых услуг», – отметил он.

Только с начала 2014 года клиентами Восточно-Сибирского банка Сбербанка России 5,7 тысяч предприятий малого и микробизнеса. На сегодняшний день кредитами Восточно-Сибирского банка Сбербанка России пользуются более 7 тысяч компаний данного сегмента, что составляет 36,7% рынка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах