aif.ru counter
994

«Ашан» не находит себе места в Красноярске

Красноярск, 31 октября - АиФ-Красноярск.

Французская корпорация «Ашан» затрудняется с поиском мест под магазины в Красноярске. Такую информацию на встрече с губернатором Красноярского края Виктором Толоконским озвучил президент российского подразделения компании Жан-Пьер Жермен.

Как сообщила в пятницу пресс-служба губернатора, Жермен обсудил с главой региона перспективы размещения в крае магазинов «Ашан», а также формы взаимодействия предприятия розничной торговли с местными производителями продуктов питания. 

Жермен рассказал Толоконскому о планах по размещению в пригороде Красноярска фирменного гипермаркета, а в перспективе и двух магазинов меньшей площадью.

«По словам президента «Ашан - Россия», компания испытывает определенные затруднения с поиском площадок в Красноярске для размещения фирменных магазинов», - сообщила пресс-служба губернатора.

Виктор Толоконский заверил собеседника в том, что в Красноярске и в ближайших пригородах можно подобрать площадку, которая подойдет компании, органично войдет в перспективный план развития города и будет удобна для покупателей.

«В Красноярске при довольно высокой покупательской способности населения инфраструктура розничной торговли развита недостаточно, есть потребность в дополнительных современных торговых центрах. Уверен, сотрудничество с компанией «Ашан» благотворно повлияет на ситуацию», - отметил губернатор.

При этом, по словам Виктора Толоконского, продовольственные товары, произведенные в крае, должны занять достойное место на полках гипермаркетов «Ашан».

Первый гипермаркет «Ашан» откроет в Красноярске осенью 2015 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах