aif.ru counter
68

В Красноярском крае появится новый оптово-логистический центр

Предоставлено рекламодателем.

Центр заработает в поселке Солонцы на месте гипермаркета «Алпи». Центр будет специализироваться на потребительских товарах и продукции от китайских производителей. Преимущество будет отдаваться тем товарам, которых нет в регионе, например электротехнике или посуде или предметам из китайского фарфора. Новый центр позволит доставлять продукцию напрямую к потребителю или к фирмам. Также центр планирует наладить партнерские отношения с популярными интерент-магазинами и заниматься доставкой их продукции. Центр должен помочь снизить сроки доставки товаров и сделать их доступными для потребителей из разных районов региона.

К примеру, в home.kiwi-market.ru или ulmart.ru представлен огромный выбор разнообразных сервизов различного ценового диапазона. В этих магазинах вы сможете найти модели, как из керамики, так и более дорогие сервизы из японского фарфора. Все, что нужно – это подтвердить заказ понравившейся модели. Однако доставка может сегодня занять некоторое время.

Недорогие столовые сервизы

Самым бюджетным вариантом будет набор из пластиковой посуды. Он легкий, с ярким рисунком, имеет множество различных предметов. Он удобен еще и тем, что его всегда можно взять с собой за город, на пикник.

Сейчас рынок наполнен столовыми сервизами из Китая. Зачастую они копируют известные бренды, и человек несведущий может потом с гордостью рассказывать, что он купил немецкий фарфор по смехотворной цене.

Керамические столовые наборы имеют достаточно широкую популярность. Они очень удобны в эксплуатации, неприхотливы в уходе, но также изысканны и элегантны как фарфоровые.

Столовые сервизы известных марок

За бренд надо платить. Поэтому немецкий фарфор или чешские сервизы стоят достаточно дорого. Их может позволить себе купить человек с хорошим достатком. К примеру, столовый сервиз «Сабина» чешской марки Leander на 6 персон стоит около 12500 рублей. Его можно использовать ежедневно или же приберечь для торжественных случаев.

Сервиз из фарфора от известного бренда Versace отличает яркий вызывающий, черный с золотом декор оригинальная форма посуды. Этот набор для тех, кто привык и в повседневной жизни окружать себя роскошью, обойдется примерно в 115 000 рублей.

Большой известностью в мире столовых наборов пользуются венгерская марка Herend и японская посуда от Noritake. Наборы изящных тарелок и супниц украсят не только семейный обед, но и званый ужин с высокими персонами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах