aif.ru counter
62

Бывший красноярский министр будет курировать новые проекты в компании Михаила Болотина

Фото: пресс-служба

Красноярск, 10 августа - "АиФ на Енисее". Бывший министр инноваций и инвестиций Андрей Вольф стал вице-президентом концерна «Тракторные заводы», подконтрольного российскому бизнесмену Михаилу Болотину.

Вольф будет курировать новые проекты компании.  Стоит отметить: информация о том, что экс-министр получил назначение в концерне, появилась еще в июле.  Тогда источник «АиФ на Енисее» в администрации губернатора сообщал, что Вольф получил пост вице-президента «Тракторных заводов». Однако на официальном сайте компании бывший красноярский министр не был указан среди топ-менеджеров концерна ( https://krsk.aif.ru/politic/article/26512 ).

Вольф занимал пост министра инноваций края около года - с июля 2011-го по июнь 2012 года. Позже он сам подал в отставку в связи с переходом на другую работу.  Стоит отметить, что Вольф уже работал в концерне. Так, с марта по июнь 2011 года он был вице-президентом «Тракторных заводов» и одновременно генеральным директором ОАО «ЧЕТРА-Форест».  Кроме того, в послужном списке Вольфа - руководство такими предприятиями края, как ОАО «Краслесмаш» и ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов» (оба завода принадлежат концерну).

«Тракторные заводы» - один из крупнейших машиностроительных холдингов России. В управлении концерна находятся более 20 машиностроительных предприятий расположенных в десяти регионах России.  Компания занимается выпуском промышленных и сельскохозяйственных машин, производством грузовых вагонов и БМП, БМД .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество