aif.ru counter
48

Красноярские коммунисты оставили секретаря

Фото: сайт КПРФ

Красноярск, 24 сентября – «АиФ на Енисее». В субботу состоялась отчетно-выборная конференция и пленум крайкома регионального отделения КПРФ, сообщает официальный сайт партии.

На конференции делегаты выбрали состав нового краевого комитета, затем этот орган избрал состав руководства партии. Как сообщает сайт партии, нынешний лидер КПРФ Петр Медведев был единогласно избран первым секретарем.

Напомним, перед отчетно-выборной конференцией самый молодой депутат ЗС член КПРФ Владимир Седов заявил «АиФ на Енисее», что будет добиваться смены первого секретаря. По мнению Седова, отделение КПРФ под руководством Медведева утрачивает свои позиции. Сам Медведев заявил «АиФ на Енисее», что «Седов молодой коммунист и много не понимает».

«Моё мнение по поводу деятельности первого секретаря крайкома Петра Медведева осталось прежним. Хочу отметить, что мои претензии относятся именно к Петру Петровичу, а не к партийной организации в целом. Краевое отделение КПРФ является мощной силой, защищающей интересы жителей края, и имеет огромный потенциал. Беда лишь в том, что реализовать его в полной мере с нынешним руководством крайне затруднительно. Особо подчеркну, что межличностные противоречия не должны ни в коей мере мешать партийной работе, защите интересов жителей края», - прокомментировал «АиФ на Енисее» итоги конференции Седов .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество