aif.ru counter
205

«Патриоты России» пообещали разоблачить красноярских чиновников

Красноярск, 24 сентября — «АиФ на Енисее». «Патриоты России» собрали пресс-конференцию накануне, чтобы заявить о краже голосов избирателей, а также о снижении явки.

У «Патриотов» есть основания полагать, что на выборах в Горсовет Красноярска у них украли голоса, сообщают Дела.ру. «Сегодня все больше и больше получаем информации, что по спискам у нас украли голоса, и это легко посчитать и проанализировать.

Такого не бывает, что по одномандатному округу доверяют, а по партии не доверяют. Пригласили даже Чурова за два дня до выборов, и когда проходила вечерняя встреча в штабе «Единой России», то там была информация, что в 2,5 раза партия «Патриотов России» опережает «ЕдРо». Но сегодня не пойман — не вор», — сказал Быков.

Также Анатолий Быков уверен, что власть намеренно снижала явку на выборы, к примеру, многие красноярцы не получили приглашения на выборы и не знали куда им идти голосовать. «Мы будем готовить документы в Счетную палату, мы должны проверить, сколько денег было отпущено на предвыборную кампанию и как они тратились. Мы приведем тысячи людей, если надо будет, которые не получили пригласительных на выборы», — пообещал Быков.

Помимо недовольства в сторону властей Анатолий Быков поставил под сомнения слова Владимира Путина о том, что на территории Красноярска не будет ЕФЗ. Тем не менее, в настоящий момент строится дорога, активно ведется работа. Эта тема с президентом не обсуждалась, уверен Анатолий Быков.

Хоть депутатов от Патриотов в Горсовете и большинство – 14, однако сессия, которая состоялась в минувшую пятницу, по словам Быкова, показала, что в горсовете «Патриотам России» противостоит «единая партия», в которую объединились все остальные фракции, вошедшие в городской парламент.

Также Анатолий Быков пригрозил, что может разоблачить некоторых чиновников, которые стояли у «кормушки» Алюминиевого завода. «Я вам назову, почему с нами никто не хочет договариваться — страх их объединил, потому что мы ни с кем делить бюджетные деньги не будем, не прикоснемся никогда. Я это уже проходил, когда стал руководителем алюминиевого завода. Когда я пришел на завод, он был должен 300 миллионов долларов Я помню, кто это был, все получали долю оттуда. Я стал врагом у всех наших чиновников» - прокомментировал Анатолий Быков.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах