aif.ru counter
584

Ирина Третьякова стала руководителем красноярского телеканала «Енисей»

Красноярск, 24 октября — «АиФ на Енисее». Кандидатуру на пост руководителя телеканала «Енисей» единогласно согласовали депутаты Законодательного собрания.

Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Красноярского края, Ирина Третьякова рассказала о своем видении развития канала. По ее мнению, краевое государственное телевидение должно иметь современное звучание, быть резонансным и одновременно социальным. В планах Третьяковой увеличить информационное вещание, использовать прямые включения с места событий, привлечь коллег из районных телекомпаний. Более того, канал перешел на самопрограммирование, то есть будет выходить в эфир без федерального сетевого партнера, что заметно увеличит мобильность эфирной сетки и поможет наполнить контент информацией и телепродукцией, максимально интересной жителям края.

Обсуждая кандидатуру редактора, депутаты не только высказывали пожелания, но и задавали множество острых вопросов. Ирина Третьякова на все вопросы ответила предельно откровенно и профессионально, резюмировав свое выступление фразой: «Дорогу осилит идущий».

«Большая часть сидящих в этом зале не настаивает, чтобы канал работал в интересах власти — он должен работать в интересах людей, живущих в Красноярском крае. Замечу, что вашу кандидатуру мы обсуждали дольше, чем ключевые фигуры исполнительной власти края. Это связано с вашей значимостью как руководителя государственного телеканала и с тем, что мы связываем с вами большие надежды», - прокомментировалспикер краевого парламента Александр Усс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах