aif.ru counter
85

ФАС запретила мэрии Красноярска передавать ремонт дорог в одному подрядчику

Красноярск, 28 ноября – «АиФ-Красноярск». Федеральная антимонопольная служба отменила госзаказ администрации Красноярска на обслуживание дорог города.

Чиновники решили объединить все работы и лот оценили в четыре миллиарда рублей. Когда юристы администрации Красноярска готовили лот, никто никаких возражений по поводу того, что всеми дорожными работами займется один подрядчик, не было. Аукцион не обжаловали и в красноярском управлении ФАС, однако их московские коллеги встали на защиту предпринимателей, сообщил заместитель руководителя департамента городского хозяйства администрации Красноярска Владимир Логинов.

Жалобу в антимонопольную службу подала компания «Красдоринжстрой», сообщают САН. «Антимонопольной службой в Москве было назначено заседание по поводу жалобы подрядной организации. Было принято решение аннулировать данный аукцион и подготовить документацию в другой форме, чтобы одним лотом не был охвачен весь город, чтобы в него не входила вся улично-дорожная сеть города Красноярска. Они предлагают нам ее разделить», - отметил замруководителя департамента городского хозяйства Владислав Логинов.

В пресс-службе УФАС по Красноярскому краю корреспонденту «АиФ на Енисее» прокомментировать ситуацию отказались.

Напомним, что в марте текущего года антимонопольная служба рассматривала законность рекламы одной из юридических компаний Красноярска, в которой содержится намёк на нецензурную лексику. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах