aif.ru counter
170

Молодым специалистам в Норильске обещают предоставить служебное жилье

Красноярск, 28 ноября – «АиФ-Красноярск». Молодых специалистов, имеющих редкую для Норильска специализацию, городские власти намерены поддерживать.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярского края, глава Норильска Олег Курилов внес некоторые изменения в действующую муниципальную программу по привлечению дефицитных специалистов. Согласно внесённым поправкам с 1 января 2014 года под действие программы попадут молодые люди до 30 лет, зарегистрированные в Норильске и вернувшиеся обратно из других регионов России после получения образования по дефицитной специальности или получившие эту профессию на территории города.

В перечень востребованных входят специалисты в сфере здравоохранения, образования, культуры, спорта, туризма и молодёжной политики. «Необходимо сделать всё возможное для того, чтобы молодым людям было комфортно жить и работать в родном городе», - подчеркнул Олег Курилов.

Напомним, что летом 2013 года учебные заведения начального, среднего и высшего профессионального образования Красноярска выпустили более 10 тысяч человек. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах