aif.ru counter
2653

Красноярец передал одному из телеканалов доказательства существования НЛО

Красноярск, 24 декабря – АиФ-Красноярск. Житель Красноярска Юрий Лавбин победил в конкурсе «Миллион за НЛО» на одном из российских телеканалов.

Как сообщили в пресс-службе ТВ-3, победителем конкурса, проводимым в рамках акции «Миллион за НЛО» стал красноярец. Мужчина предоставил наиболее достоверные сведения о существовании внеземных цивилизаций и получил за это миллион рублей.

Победитель конкурса утверждает, что нашёл останки неопознанного летающего объекта на месте падения Тунгусского метеорита.  

По условиям конкурса, зрителям предлагалось найти доказательства инопланетного корабля и убедить их достоверности специальную комиссию.

Юрий Лабвин предоставил комиссии камни и пластины, найденные им в районе Ванавары, недалеко от эпицентра падения Тунгусского метеорита.

Комиссия, в состав которой вошли специалисты по паранормальным явлениям, криминалисты, ученые астрономы, компьютерщики, изучили множество артефактов телезрителей, но заинтересовали их именно необычные камни и металлические пластины. Состав их экспертиза не смогла определить, а визуально их можно принять за обшивку космического корабля. Эти доводы обеспечили красноярцу победу в конкурсе.

Кроме того, известно, что красноярец создал и возглавил фонд «Тунгусский космический феномен». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах