aif.ru counter
134

В Красноярске обновили и заменили знаки, запрещающие переход по льду

Красноярск, 12 февраля – АиФ-Красноярск. Специалисты обновили информацию о неблагоприятных местах для перехода и переезда по льду.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, такую работу специалисты проделывают ежегодно и устанавливают знаки в зимний сезон, чтобы обезопасить горожан и гостей города от вероятности провалиться под лёд. Потенциально опасных мест в городе существует 11, везде знаковая информация присутствует.

Дополнительно пришлось установить предупреждения об опасных переходах и переездах по льду на Абаканской протоке в районе улицы Капитанская, на водоёмах в районе острова Татышев, на протоке острова Татышев в районе улицы Якутская, неподалёку от остановки маршрутов №№ 18 и 40 «Сады» в районе Кузнецовского плато.

Всего специалисты заменили и установили 20 информационно-запретительных знаков.

Напомним, что в Красноярске установилась погода с резкими температурными перепадами. В январе температуры достигали даже 0 градусов, однако в настоящий момент за окном около -32. В аномально тёплый период нахождение человека на льду было опасно. Жители Красноярска должны помнить, что пока лёд на водоёмах не окреп, проход по нему запрещён, толщина льда должна быть более 10 сантиметров. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах