aif.ru counter
60

Трудотряды очистят красноярские улицы от нелегальной рекламы

Красноярск, 24 февраля – АиФ-Красноярск. Трудовые отряды главы города приступили к очистке красноярских улиц от нелегальной рекламы.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, такой вид работы дети из трудовых отрчядов проделывают несколько раз в год. Листовки, афиши, оборванные объявления серьёзно портят внешний облик города, сказываются на имидже Красноярска.

Обычно бойцы трудовых отрядов чистят город от несанкционированной рекламы перед крупными мероприятиями. Школьники вышли на уборку и завершат работу 27 февраля. Уборка будет проводиться во всех районах города на центральных магистралях.

Трудовые отряды чаще можно заметить на улицах в летний период, однако школьники не перестают трудиться и во время учебного года - помогают одиноким пожилым жителям частного сектора заготавливать дрова перед началом зимы, делают стрижки пенсионерам в преддверии праздников, проводят уборку города от несанкционированной рекламы и многое другое.

Напомним, что силами бойцов трудовых отрядов в Красноярске восстановлены семь остановок. На остановке теперь можно не только подождать автобус, но и узнать расписание мастер-классов в молодежных центрах города. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах