aif.ru counter
102

Красноярские трудотрядовцы обустроили 7 остановочных пунктов

Красноярск, 19 ноября – «АиФ-Красноярск». Трудовые отряды главы города сделали привлекательными и удобными семь остановок в районах Красноярска.

Фото: администрация Красноярска / пресс-служба ТОГГ

Над остановками бойцы трудотрядов работали в течение недели с 11 по 18 ноября, сообщается в официальном сообществе Трудовых отрядов главы города на «Вконтакте». Остановка с полезной информацией появилась в каждом районе города: в Ленинском – «Московская», в Октябрьском – «Институт», в Железнодорожном – «ЭВРЗ», в Кировском – «Театр юного зрителя», в Центральном – «Березина», в Советском – «Быковского» и в Свердловском районе – остановка «Молодежный центр».

Фото: администрация Красноярска / пресс-служба ТОГГ

Остановки отличаются друг от друга – на «ЭВРЗ» появились крючки для тяжелых сумок, а в Октябрьском районе на остановке установили книжные полки, чтобы красноярцы, ждущие автобус могли почитать книгу и взять ее с собой. На остановке «Березина» появилась информация  о герое Красноярска и о 119 стрелковой дивизии.

Напомним, что за текущий год чиновники планируют потратить 42 миллиона на замену остановок общественного транспорта. В текущем году планируется заменить 101 павильон из 329,которые обозначили сотрудники ГИБДД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах