aif.ru counter
152

В Кировском районе Красноярска появились арт-лавочки

Красноярск, 18 июля — «АиФ на Енисее». Трудовые отряды главы города раскрасили лавочки нВ бульваре Маяковского 18 июля.

Лавочки не просто перекрасили, но и сделали их тематическими, поделили пространство бульвара на несколько символических зон. В местах, где любят отдыхать пенсионеры, на лавочках нарисовали зонтики, для романтических свиданий лавочки разукрасили сердцами, а на лавочках, где отдыхают мамы с детьми, нарисовали разноцветные шары.

 

Участники трудовых отрядов красят лавочки. Фото: с сайта администрации Красноярска

 

В планах участников трудовых отрядов не только благоустройство бульвара, но и спортивные события. «Бульвар Маяковского стал «зоной социальной ответственности» Трудового отряда Кировского района. Ребята занимаются не только благоустройством и уборкой территории от мусора, но и проводят мероприятия для жителей района, обучают желающих настольным играм, в бульваре Маяковского регулярно проводятся турниры по шахматам и шашкам. В ближайших планах – покрасить мусорные бачки, а также проводить зарядку на территории бульвара», - сообщила Елена Сорокина, руководитель управления молодежной политики администрации Красноярска.

 

Для создания арт-объекта использовалась краска из баллонов. Фото: с сайта администрации Красноярска

 

Идея школьников понравилась жителям города. Во время работы горожане подходили к детям и интересовались происходящим. Красноярцы одобрили инициативу участников трудовых отрядов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах