aif.ru counter
545

Расследование убийства красноярки Марии Корковенко возобновлено

Красноярск, 27 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярский краевой суд прекратил принудительные меры лечения 27-летнего подозреваемого, расследование продолжается.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю, подозреваемый проходил лечение с мая 2013 года, поскольку в ходе следствия у него развилось психическое расстройство.

По мнению врачей, мужчина вышел из болезненного состояния, расследование уголовного дела возобновлено в общем порядке.

По версии следователей, 27-летний бывший риэлтор в декабре 2012 года, убедившись, что Мария Корковенко пришла к нему одна, настойчиво приставал и требовал девушку вступить с ним в интимную связь. Девушка сопротивлялась, подозреваемый в ходе борьбы причинил ей травмы не совместимые с жизнью. Мужчина решил скрыть следы преступления, он упаковал тело в полиэтиленовые пакеты, положил в коробку и вывез на такси в район шинного кладбища, облил коробку горючей смесью и поджёг.

Напомним, что по предварительной версии следствия, 10 декабря девушка вышла из дома и села в автомобиль службы такси. Доехав до офисного здания по адресу: улица Историческая, 111, стр. 3/2 в Железнодорожном районе города Красноярска, она рассчиталась за поездку, и с того момента ее никто не видел. Подробнее>>

Ранее мы сообщали, что на поиски девушки выходили 130 полицейских и 25 волонтёров. Полицейские обследовали сотни домов в поисках пропавшей девушки. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах