aif.ru counter
71

Массажистка выпрыгнула с четвертого этажа, спасаясь от насильника

Фото: АИФ

Красноярск, 6 июля - "АиФ на Енисее". Следственный комитет СК по Красноярскому краю возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины по статье УК 131 РФ «Покушение на изнасилование, соединённое с угрозой убийства». В пятницу, 2 июля 2012 года в полицию поступило сведение о том, что 27-летняя девушка выпрыгнула из окна жилого дома. Пострадавшую с многочисленными травмами доставили в больницу.

Как выяснило следствие, вечером 2 июля подозреваемый вызвал массажистку на дом в Свердловском районе. Приехав домой к мужчине, девушка собиралась оказать свои лечебные услуги, но внезапно мужчина начал приставать к ней. Угрожая ножом, он заставлял её оказать ему услуги интимного характера. Массажистка категорически отказала, после чего мужчина прибегнул к помощи своих друзей, угрожая уже групповым изнасилованием. От испуга девушка выпрыгнула из окна 4-го этажа. Очевидцы происшествия вызвали «Скорую помощь».

На данный момент подозреваемый задержан. Ведется проверка по всем обстоятельствам. Если вину задержанного удастся доказать, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество