aif.ru counter
1279

Поставщик металла для 4 моста в Красноярске подал иск о банкротстве

Кадрия Жемлиханова / АиФ на Енисее

Красноярск, 7 апреля - АиФ-Красноярск. Поставщик металла для строительства четвёртого моста через Енисей в Красноярске НПО «Мостовик» подал иск о банкротстве.

На официальном сайте компании «Мостовик» опубликована информация о подаче иска о банкротстве предприятия. Руководство не может рассчитаться с долгами по заработной плате, с поставщиками и субподрядчиками. «В течение последних двух месяцев руководство «Мостовика» предпринимало все возможные попытки договориться с основными банками-кредиторами о реструктуризации задолженности. В длительном переговорном процессе был достигнут определенный прогресс, и по инициативе Сбербанка создан неофициальный «клуб кредиторов», предложена схема реструктуризации долга и программа выхода из кризиса», - сообщается на сайте.

Однако несмотря на все сложности, с которыми столкнулась компания, строительство моста в Красноярске продолжается и завершится в срок.

Напомним, что строительство моста контролирует губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.  «Для своевременного завершения строительства четвёртого моста у нас есть все необходимые ресурсы. И самое главное, у нас есть профессионалы, которые умеют качественно и в срок выполнять все поставленные перед ними задачи», - прокомментировал губернатор. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах