aif.ru counter
150

В Мотыгинском районе обнаружили тело третьего полицейского

Красноярск, 7 мая - АиФ-Красноярск. Тело третьего полицейского, пропавшего без вести в сентябре прошлого года, обнаружено в Мотыгинском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате широкомасштабных поисков в Мотыгинском районе было обнаружено тело третьего пропавшего полицейского. Личность погибшего предположительно установлена, но опознание не проведено, ведутся активные поиски остальных пропавших.

Напомним, шестеро полицейских пропали в сентябре 2013 года во время рыбалки на Ангаре в Мотыгинском районе. Тогда поисковые мероприятия не принесли успеха, несмотря на разноплановый поиск – использовались эхолот и водометная техника. На месте происшествия работали криминалисты. Высказывались версии о том, что причиной ЧП послужила перегрузка лодки. Из-за обледенения реки в ноябре 2013 года поиск полицейских был приостановлен.

С наступлением тепла поиски были возобновлены. В результате тело майора полиции Юрия Михайлова было найдено 2 мая.

4 сентября полицейские сообщили о том, что обнаружено тело ещё одного полицейского - 33-летнего  капитана полиции Виктора Зайцева.   

«Для обследования труднодоступных мест используется катер на воздушной подушке, обследуется береговая линия», -  сообщили в ведомстве.

Поиск оставшихся четверых полицейских продолжается. Во вторник, 6 мая, в Мотыгино вылетел вертолет с опытными сотрудниками уголовного розыска и бойцами ОМОН на борту.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах