aif.ru counter
468

В Мотыгинском районе найдено тело второго пропавшего полицейского

Красноярск, 5 мая – АиФ-Красноярск. Тело второго полицейского из шести пропавших прошлой осенью в Мотыгинском районе найдено в русле реки Ангара, сообщает пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

Напомним, шестеро полицейских пропали в сентябре 2013 года во время рыбалки на Ангаре в Мотыгинском районе. Тогда поисковые мероприятия не принесли успеха, несмотря на разноплановый поиск – использовались эхолот и водометная техника. На месте происшествия работали криминалисты. Высказывались версии о том, что причиной ЧП послужила перегрузка лодки. Из-за обледенения реки в ноябре 2013 года поиск полицейских был приостановлен.

С наступлением тепла поиски были возобновлены. В результате тело майора полиции Юрия Михайлова было найдено 2 мая.

4 сентября полицейские сообщили о том, что обнаружено тело ещё одного полицейского - 33-летнего  капитана полиции Виктора Зайцева.   

«Для обследования труднодоступных мест используется катер на воздушной подушке, обследуется береговая линия», -  сообщили в ведомстве.

Поиск оставшихся четверых полицейских продолжается. 

Напомним, в марте под лёд Красноярского водохранилища в Новосёловском районе провалился автомобиль УАЗ. Проигнорировал запрещающие знаки, он выехал на лёд на 6 км ниже существующей ледовой переправы. Непрочный весенний лёд треснул, автомобиль погрузился в воду и затонул. В машине находились три человека, двоим удалось выбраться, один человек, который находился за рулём, погиб.  Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах