aif.ru counter
227

Психологи помогают семьям пропавших в Мотыгинском районе полицейских

Красноярск, 18 октября – «АиФ на Енисее». Специалисты ГУ МВД оказывают психологическую помощь семьям пропавших полицейских и сотрудникам, привлеченным к поисковым работам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в распоряжении психологов есть необходимое оборудование, которое позволяет снять стресс и стабилизировать психоэмоциональное состояние человека.

В настоящий момент поиски пропавших полицейских, которые отправились на рыбалку, продолжаются. Шестерых мужчин разыскивают личный состав отдела полиции Мотыгинского района, ОМОН, авиаотряд, а также сотрудники полиции Енисейска и Лесосибирска. Поисковые группы обследуют берег Ангары. Полицейские используют технику, которая выводит трехмерную проекцию предметов, находящихся в воде.

«Поисковые мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока позволят погодные условия», - отметил начальника полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю полковник полиции Александр Попов.

Напомним, что сотрудники полиции отправились на рыбалку 25 сентября текущего года около 20:00 на моторной лодке. Один из пропавших около 01:00 26 сентября связался с коллегой по сотовому телефону и сообщил, что они возвращаются в поселок, однако после этого полицейских никто не видел.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах