aif.ru counter
128

Норильчанку уличили в краже миллиона рублей с карт клиентов банка

Thomas Kohler / Flickr.com

Красноярск, 25 июля – АиФ-Красноярск. Сотрудники полиции Норильска возбудили уголовное дело в отношении бывшей сотрудницы банка, похитившей один миллион рублей с банковских карт клиентов.

Полицейские выяснили, что 32-летняя женщина, выполняя свои служебные обязанности, подделывала подписи клиентов в документах на получение кредитных карт. Таким образом она получала доступ к картам, оформленным на чужое имя и снимала с них крупные суммы денег. Таким образом злоумышленница похитила около миллиона рублей.  

«Преступные действия злоумышленница совершила в период с января по июль текущего года», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

Полиция проводит дальнейшее расследование. Женщина находится под подпиской о невыезде. 

В марте текущего года мы рассказывали о подобном случае. Сотрудницу одного из красноярских банков признали виновной в хищении денег клиентов. Женщина изготавливала документы о снятии денег со счета клиента банка, подделывала подпись в расходном ордере, а полученные деньги похищала. Кроме того, она делала кредитные карты на клиентов банка и снимала с них деньги. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах