aif.ru counter
2184

Видео: в Красноярске посетители зоопарка кормили с рук бурого медведя

Красноярск, 10 августа – АиФ-Красноярск. Посетители красноярского зоопарка «Роев ручей» кормили медведя с рук. Видеозапись безрассудного поступка попала в распоряжение администрации зоопарка.

Судя по видеозаписи, медведя по кличке Буян кормила девушка, а молодой человек снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Посетительница зоопарка в какой-то момент так увлекается процессом кормления дикого зверя, что даже пытается дотронуться до его носа. Медведь громко фыркает, но, к счастью, агрессии не проявляет.

В пресс-службе зоопарка говорят, что подобные кадры у сотрудников «Роева ручья» вызывают неприятный «холодок» по коже.

– Ни один медведь в парке не отличается добродушным характером, к счастью, у Буяна, не было настроения «поохотиться», – поясняют в пресс-службе.

В зоопарке с сожалением отмечают, что жителей Красноярска, которые решают покормить диких зверей, не останавливает табличка «животное опасно». Удручает и то, что они игнорируют альтернативную возможность покормить животных. Ведь даже в клетке медведя располагается специальная кормушка, в которую посетители зоопарка могут опустить сбалансированный корм, продающийся здесь же.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах