aif.ru counter
218

Почти 14 тысяч красноярцев не пустили отдыхать за границу из-за долгов

Красноярск. 14 августа – АиФ-Красноярск. За первое полугодие 13,866 жителей Красноярского края не попали за границу из-за долга в 3, 853,176 000 рублей.

Из-за долгов почти в 4 миллиарду рублей 13,866 жителей Красноярского края судебные приставы не выпустили за границу. Большая часть - это должники по алиментам. Их набралось более 7 тысяч человек, а их суммарный долг составил более 2 миллиардов. «Житель города Красноярска не попал на отдых во Вьетнам, после того, как судебные приставы Центрального района г. Красноярска ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Мужчина задолжал более 200 тысяч рублей по алиментам. Итог — «сгоревшая» туристическая путевка, испорченный отпуск и потерянные деньги. Пока не погасит задолженность, за рубеж путь закрыт», - рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы Судебных приставов.

Схожая ситуация произошла с жительницей Боготола. Женщина смогла съездить в Адлер, однако дальше в Абхазию, куда она планировала ехать, ее не пустили из-за долга в 170 тысяч рублей по сводному исполнительному производству (перестала выплачивать кредит). Женщине пришлось также заплатить 14 тысяч рублей в качестве исполнительского сбора.

Управление Федеральной службы Судебных приставов Красноярского края напоминает, что проверить свою задолженность (друзей или родственников) можно на сайте управлени яв «Банке данных исполнительных производств» - https://r24.fssprus.ru/.

Ранее мы рассказывали, как житель Красноярского края пытаясь избежать конфискации, срочно подарил дом за 6 миллионов рублей своему отцу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах