aif.ru counter
218

В Минусинском районе мальчик получил травмы при уборке картофеля

Красноярск, 15 сентября - АиФ-Красноярск.

Ребёнок попал в больницу с тяжёлыми травмами в Минусинском районе, сообщает пресс-служба СУ СК России по Красноярскому краю. 
Несчастный случай произошёл 12 сентября в селе Тигрицкое Минусинского района. Родственники занимались уборкой картофеля на поле при помощи механической техники. 10-летний мальчик проявлял любопытство и пытался понять, как работает картофелекопалка, которой управлял его дядя.. Для этого он подходил близко к работающему устройству, несмотря на неоднократные предупреждения близких. В итоге ребёнок по неосторожности попал в механизм прицепного устройства и получил тяжёлые травмы. Мальчика доставили в ЦРБ, где врачи делали ему операцию.
Следователи ведут проверку всех обстоятельств ЧП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
Напомним, в ноябре прошлого года мы рассказывали, как подросток погиб под колёсами большегрузного автомобиля в Минусинском районе. Трагедия произошла 14 ноября в деревне Малая Минуса. Там во дворе частного дома, двигаясь задним ходом,  КамАЗ, не заметив подошедшего 14-летнего мальчика, наехал на него  полуприцепом. От полученных травм ребёнок скончался. Подробности >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах