aif.ru counter
132

Ачинского врача-отоларинголога подозревают в получении взяток

Красноярск, 16 сентября - АиФ-Красноярск.

Ачинского врача-отоларинголога подозревают в получении взяток
Уголовное дело в отношении врача-отоларинголога ачинской больницы следователи подозревают в получении взяток, сообщает пресс-служба СУ СК России по Красноярскому краю. 
По предварительной версии следствия, в марте 2014 года заведующий лор-отделением Ачинской больницы №1 получил от пациента взятку в сумме 11 тысяч рублей за очередную госпитализацию. При этом в медицинские документы был внесен ложный диагноз. Кроме того, заведующий незаконно привлёк к проведению операции подчиненных. 
Расследуя уголовное дело, следователи выявили ещё 35 эпизодов незаконных действий врача, в их чиле – проведение внеочередных операций. За это он получил от пациентов деньги на сумму свыше 270 тыс рублей. 
Расследование уголовного дела продолжается. 
Напомним, в июле текущего года полицейские выяснили, что врач-хирург в Уяре получала взятки в период весеннего призыва. Сотрудники посчитали, что общая сумма взяток составила 100 тысяч рублей. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подробности >> 
В 2013 году полицейские задержали врача-травматолога одной из красноярских больниц по подозрению во взяточничестве. Он оформлял больничные листы за деньги. Подробности >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах