aif.ru counter
73

На Йополисе собирают идеи развития Красноярска

Сюжет Йополис
Ирина Якунина / АиФ
Красноярск, 6 октября - АиФ-Красноярск.

Компания Йополис, занимающаяся развитием «умных» городов и вовлечением жителей в этот процесс, запустила новый проект в Красноярске. Теперь у каждого горожанина есть возможность предложить свою идею, что необходимо улучшить в Красноярске.

С начала запуска проекта «Карта идей городского развития» прошло две недели, и на карту уже занесено 34 идеи: от строительства канатной дороги через Енисей до создания эко-островов на Взлетке. У всех красноярцев есть возможность поддержать уже существующие идеи и добавить свои. Предложения, которые наберут больше всего голосов, будут реализованы при поддержке компании РУСАЛ.

Напомним, что создание «Карты идей» стало продолжением проекта «Инкубатор локальных инициатив», который Йополис реализуют совместно с ЦСП РУСАЛ. Организаторы поставили перед собой задачу объединить чиновников, жителей и бизнес для совместной работы над улучшением городской среды.

Аудитория интернет-платформы www.yopolis.ru — активные горожане, которые хотят принимать непосредственное участие в развитии городской среды. Технологии и инструменты Йополиса позволяют жителям быстро и эффективно решать проблемы и реализовывать идеи улучшений в рамках двора, района и целого города.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах