Примерное время чтения: 1 минута
160

Красноярские полицейские окончили расследование резонансного ДТП

Красноярск, 12 января - АиФ-Красноярск.

В Красноярске направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летнего водителя автомобиля «Мазда», по вине которого в ДТП на улице 9 Мая погибли две девушки.

Напомним, что смертельное ДТП произошло в начале августа 2014 года. Пьяный водитель перевозил своих знакомых: двух девушек и молодого человека. На улице 9 Мая он превысил допустимую скорость движения и совершил наезд на грузовик, который остановился на запрещающий сигнал светофора на одном из перекрестков. В результате 23-летняя пассажирка автомобиля «Мазда» от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия. Вторая девушка 1995 г.р., находившаяся на момент аварии на заднем сидении, скончалась от полученных травм позже в больнице. Третий пассажир получил телесные повреждения, ему была оказана медицинская помощь. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, в результате проведенной комплексной фототехнической экспертизы установлено, что в момент ДТП скорость автомобиля «Мазда» составляла около 150 км/час. Обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе более 10 раз - за превышение скорости.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах