Примерное время чтения: 2 минуты
69

Красноярка из-за штрафа в течение года не сможет выехать за пределы города

Красноярск, 12 января - АиФ-Красноярск.

Красноярка отказалась выплачивать штраф и теперь в течение года она не сможет выехать за пределы города.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю, после распития спиртных напитков со своим новым знакомым женщина решила, что настолько сроднилась с ним, что может безвозмездно взять себе некоторые его вещи, а именно: мобильный телефон, флеш-карту и несколько сотен рублей.

Мужчина обратился в полицию. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Суд признал ее виновной в совершении преступления, назначив наказание — штраф в размере 5 тысяч рублей. Женщина отказалась выплачивать штраф. На предупреждения судебных приставов она не реагировала. Даже после того, как служители закона ограничили ее в праве выезда за пределы РФ, она решила, что поскольку в ближайшее время за границу не собирается — ограничение в праве выезда для нее пустяк.

Игнорирование обязательства привело к тому, что судебные приставы составили в отношении нарушительницы представление о замене штрафа на другой вид наказания. Теперь женщина не только не сможет выехать за границу, но даже за пределы города ей путь закрыт — суд заменил первоначальное наказание на ограничение свободы сроком на 1 год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах