Примерное время чтения: 2 минуты
230

Красноярцев призвали не выкидывать елки на газоны

Красноярск, 12 января - АиФ-Красноярск.

Красноярцев призвали правильно утилизировать новогодние елки и не оставлять из на газонах возле домов, с таким обращением к горожанам выступила по окончанию праздников коммунальная компания «ЖилФонд» (в управлении находится более 4 тысяч многоэтажек).  

По наблюдениям специалистов компании, в последние дни красноярцы начали активно избавляться от главного новогоднего атрибута, но при этом не всегда соблюдают правила обращения с крупногабаритным мусором, к которому относятся ели. Выбрасывать деревья необходимо в большие контейнерыа, которые установлены на мусорных площадках

«Жители домов с мусоропроводом могут оставлять ели возле подъездов, их позже вместе с другим габаритным мусором собирают и увозят из дворов специальные машины. Если в доме нет мусоропровода, елку нужно выбрасывать в контейнер для крупного мусора, который обычно установлен на мусорной площадке. Жилищники просят горожан бережно относиться к своему общедомовому имуществу и выбрасывать елки в специально отведённые места, а не на газоны своих дворов», - говорится в призыве «ЖилФонда». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах