Примерное время чтения: 2 минуты
122

Жительница Тувы оставила 7-летнего сына в одной из гостиниц Красноярска

Мария Усачева / АиФ
Красноярск, 26 февраля - АиФ-Красноярск.

23 февраля сотрудникам МВД по Республике Тува стало известно, что возле одной из гостиниц Красноярска, студентами был замечен несовершеннолетний мальчик, который находился без сопровождения взрослых.

Мальчик рассказал, что учится в одной из школ Красноярска. Мама оставила его у посторонней женщины-хозяйки гостиницы и выехала в Кызыл, чтобы решить финансовые вопросы. После отъезда матери, за ней уехал и ее сожитель, оставив 7-летнего мальчика одного в Красноярске.

Известно, что женщина сдала свою квартиру в Кызыле в аренду, а сама вместе с 2 детьми и сожителем переехала в Красноярск. Постоянного места жительства они не имели, жили на съемных квартирах, содержали детей случайными заработками. Когда женщина вернулась в Туву она начала пить. Органы опеки и попечительства забрали у нее 2-летнего ребенка и поместили его в детское соматическое отделение ГБУЗ «Кызылская городская больница».

В настоящее время полицейские выясняют причины оставления матерью несовершеннолетнего сына в Красноярске. Сейчас рассматривается вопрос о привлечении женщины к уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и обучению несовершеннолетних детей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах