99

Более 18 лет получили члены ОПГ, занимавшиеся сбытом «спайсов»

Сергей Юрьев / АиФ
Красноярск, 13 марта - АиФ-Красноярск.

Восемнадцать с половиной лет в общей сложности проведут члены организованной преступной группы, которые занимались сбытом «спайсов». Один из осужденных являлся учащимся 3-го курса Речного училища Красноярска. 

Все члены ОПГ являлись учащимися средних профессиональных учебных заведений. Поскольку только один из них проживал в Красноярске, учился в Речном училище, то он и стал приобретать наркотики через интернет-магазин, который нашел по объявлению. Организатор наркобизнеса перечислял «речнику» на карту деньги, а тот оплачивал заказ и забирал его из тайника. Далее наркотик он передавал лидеру группы для дальнейшего сбыта, а сам получал за свою работу денежное вознаграждение.  В задачу остальных членов ОПГ входило сбыть наркотики на территории г. Бородино. Полученная от незаконного оборота прибыль распределялась на усмотрение лидера группы.

Все члены ОПГ вину признали частично, и только организатор преступной группы на судебных слушаниях согласился с предъявленными ему обвинениями полностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах