aif.ru counter
239

Неплательщикам алиментов не стоит радоваться пожару в УФССП в Красноярске

Красноярск, 7 апреля - АиФ-Красноярск.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю полностью восстановит все данные, пострадавшие при пожаре в отделе, который занимался взысканием алиментов.

Напомним, пожар в микрорайоне Покровский произошел 6 апреля днем. Огонь быстро распространился по навесному фасаду здания, никто не пострадал, но часть документов была уничтожена. Как сообщает пресс-служба ведомства, отдел сейчас переехал в другое здание – на улице Семафорной, 433/2.

«Процесс принудительного исполнения исполнительных документов не прекращался и идет в штатном режиме. Все уголовные дела, возбужденные в отношении злостных неплательщиков алиментов, в результате пожара не пострадали. Часть исполнительных производств уничтожена огнем полностью, но вся информация о ходе исполнительного производства находится в электронной базе данных, что исключает любую возможность безвозвратной потери процессуальных документов», - говорится в сообщении ведомства.

Уже решен вопрос о получении судебными приставами-исполнителями дубликатов судебных решений и судебных приказов о взыскании алиментов в максимально короткие сроки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах