aif.ru counter
473

В Джириме ученик пришел в школу пьяным, подрался и оскорбил полицейского

Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». Уголовное дело в отношении школьника из села Джирим, который пришел на линейку в нетрезвом состоянии и спровоцировал драку с подростком, может получить наказание в виде исправительных или штрафа за оскорбление сотрудника полиции.

День знаний в школе села Джирим испортил один из учеников школы, 17-летний подросток. Как сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю, 2 сентября ученик пришел в школу в нетрезвом состоянии, учинил драку с другим учащимся Тубинской школы и оскорбил сотрудника полиции, попытавшегося остановить потасовку.

Подросток нецензурно выругался в адрес полицейского при других учениках общеобразовательного учреждения. Следователи завершили работу над уголовным делом по статье 319 УК РФ «оскорбление представителя власти» и направили его в суд для дальнейшего разбирательства.

Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах