302

Два красноярца стали участниками нового сезона ТВ-шоу «Последний герой»

Съёмки проходят уже сейчас в Африке, на Занзибаре.
Съёмки проходят уже сейчас в Африке, на Занзибаре. Пресс-служба телеканала ТВ-3
Красноярск, 26 января - АиФ-Красноярск.

Двое красноярцев стали участниками ТВ-шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». Передача стартует в эфире ТВ-3 6 февраля в 19:00.

Съёмки проходят уже сейчас в Африке, на Занзибаре. Восемь «Новичков» прошли несколько этапов открытого всероссийского кастинга, который в этот раз впервые в истории формата проводился в социальной сети «ВКонтакте». Среди них двое красноярцев – 23 -летняя студентка Татьяна Роот и 29-летний диджей Иван Кузнецов.

Им противостоят «Чемпионы» - победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. Ведущей самого экстремального шоу ТВ-3 уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.

Что известно об красноярских участниках?

Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Иван Кузнецов  женат, воспитывает двух дочек. Выжил в страшном ДТП, вылетев в кювет на скорости свыше 200 км/ч, но потерял близкого друга, что стало для него большим потрясением. Как-то раз из-за несчастной любви сбросил за месяц 20кг. Никогда не был заграницей. Мечтает о собственном доме и бизнесе. «Я очень хочу попробовать поесть всех этих жуков. Не улечу с острова, пока их не поем! В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов. Конечно, важен и материальный приз, но главное – возможность носить звание «Последнего героя».

Фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Татьяна Роот родилась в небольшой деревне в Красноярском крае, живёт в общежитии. Певица-самоучка, солистка вокального ансамбля «Светочъ». У Татьяны были проблемы с принятием себя: после операции по удалению доброкачественной опухоли на её теле остались огромные шрамы. Она тяжело переживала болезненное расставание с женихом, который бросил её незадолго до свадьбы уйдя к другой. Сейчас ни с кем не встречается. от алкогольной зависимости. Никогда не летала на самолёте. «Я отпускаю всё. Мне кажется, что остров, его испытания и препятствия смогут очистить меня от всего, и я буду солнышком. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? Амбиции есть, желание есть, а вот выдержу ли я прессинг, который ждёт меня – неизвестно».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах