В Конгресс-холле Сибирского федерального университета подвели итоги V церемонии Международной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2025. Праздничный вечер собрал в Красноярске шеф-поваров, рестораторов, гастрономических блогеров и всех, кто формирует кулинарную культуру региона.
В этот вечер были названы 50 лучших ресторанов Сибири, из них 18 из Красноярска. Также были отмечены талантливые шефы, кондитеры, сомелье, и объявлен главный победитель рейтинга — ресторан «Чешуя» из Красноярска.
Премия WHERETOEAT уже несколько лет считается ориентиром для индустрии, показывая, как стремительно развивается гастрономическая сцена в Сибири — от локальных проектов до авторской кухни международного уровня.
Корреспонденты krsk.aif.ru побывали на церемонии и делятся снимками с главного гастрономического события осени.
Гости церемонии WHERETOEAT SIBERIA 2025 собираются в Конгресс-холле СФУ: общение, фотографии на память и ожидание объявления лучших ресторанов региона.
На площадке премии работали сомелье и бармены ведущих производителей напитков, создавая атмосферу праздника.
Красная и чёрная икра — одно из гастрономических угощений вечера, подчеркивающее сибирский колорит премии.
Конгресс-холл Сибирского федерального университета — место проведения церемонии. Перед началом гости делятся впечатлениями.
Вечер WHERETOEAT традиционно совмещает церемонию награждения и гастрономическое путешествие для своих гостей.
Совладелец Berrywood Family Дмитрий Журкин — одна из ключевых фигур сибирской гастрономии. Команда сети получила сразу несколько наград.
Бармен готовит бокалы к тостам — впереди объявления победителей и заслуженные аплодисменты.
В зале царит атмосфера праздника: рестораторы, шеф-повара и гастрономические энтузиасты отмечают успехи индустрии.
Ирина Тиусонина, основатель и генеральный продюсер проекта WHERE AWARDS, приветствует участников церемонии и подчеркивает рост гастрономической культуры Сибири.
Команда ресторана «Чешуя» (Красноярск) — победители WHERETOEAT SIBERIA 2025. Первое место в рейтинге и признание коллег — главный трофей вечера.
©
АиФ / WHERETOEAT AWARDS
Гости церемонии WHERETOEAT SIBERIA 2025 собираются в Конгресс-холле СФУ: общение, фотографии на память и ожидание объявления лучших ресторанов региона.
На площадке премии работали сомелье и бармены ведущих производителей напитков, создавая атмосферу праздника.
Красная и чёрная икра — одно из гастрономических угощений вечера, подчеркивающее сибирский колорит премии.
Конгресс-холл Сибирского федерального университета — место проведения церемонии. Перед началом гости делятся впечатлениями.
Вечер WHERETOEAT традиционно совмещает церемонию награждения и гастрономическое путешествие для своих гостей.
Совладелец Berrywood Family Дмитрий Журкин — одна из ключевых фигур сибирской гастрономии. Команда сети получила сразу несколько наград.
Бармен готовит бокалы к тостам — впереди объявления победителей и заслуженные аплодисменты.
В зале царит атмосфера праздника: рестораторы, шеф-повара и гастрономические энтузиасты отмечают успехи индустрии.
Ирина Тиусонина, основатель и генеральный продюсер проекта WHERE AWARDS, приветствует участников церемонии и подчеркивает рост гастрономической культуры Сибири.
Команда ресторана «Чешуя» (Красноярск) — победители WHERETOEAT SIBERIA 2025. Первое место в рейтинге и признание коллег — главный трофей вечера.
©
АиФ / WHERETOEAT AWARDS
Подписывайтесь на АиФ в MAX
|
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть