aif.ru counter
24

Энергетики уверены, проблем с красноярской ТЭЦ-3 нет

Фото: flickr.com

Красноярск, 17 июля - "АиФ на Енисее".  В пресс-службе ТГК-13 заверили «АиФ на Енисее», что подают горячую воду в дома красноярцев в соответствии с нормами. «ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 работают в штатном режиме. На выходе вода 70-75 градусов по цельсию, в дома красноярцев она поступает 60-65», - говорит пресс-секретарь ТГК-13.

Напомним, накануне в общественно-политической группе «Красноярск без вранья» появилась информация, что в одном из домов Советского района Красноярска уже несколько дней течет прохладная вода вместо горячей. Член группы Владимир Ильин написал, что в его доме по улице Алексеева, 29 температура воды не поднимается выше 31 градуса. По его словам, он каждый вечер с 9 июля делает замеры температуры, и результат всегда один и тот же. При этом в разговоре с корреспондентом «АиФ на Енисее» Владимир Ильин отметил, что с утра вода действительно соответствует нормативам, но уже после обеда ее температура падает.

В компании ТГК-13, поставляющей горячую воду в дом, внимательно отнеслись к проблеме, но пояснили, что решить ее не могут, так как в данном случае температура зависит не от них. «Такого быть не может, чтобы ТЭЦ с утра выдавала воду одной температуры, а вечером – другой. Она постоянная. И если бы это была массовая проблема, то нас бы завалили жалобами. Из написанного следует, что проблемы либо на прилегающих сетях, либо в самом доме. Скорее всего, нарушена циркуляция воды. Отладить ее должна управляющая компания», - пояснила Лариса Кошкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество