aif.ru counter
48

В Ачинске из-за нерадивого подрядчика не могут открыть спортзал

Фото: АИФ

Красноярск, 9 августа - "АиФ на Енисее". По вине строительной компании ООО «СибСтройПрестиж» сдача спортивного зала «Атлет» в спорткомплексе «Олимп» затянулась, так сообщили в пресс-службе аппарата главы Ачинска.

Дело в том, что еще в мае 2012 года с подрядчиком заключен контракт на сумму 3,5 миллиона рублей. Строительная фирма, руководителем которой является Владимир Никулин, должна была сменить старое напольное покрытие в зале на новое.

Но с самого начала работ к фирме «СибСтройПрестиж» появились претензии от заказчика. Подрядчик допустил множество нарушений, в связи с чем получил множество предписаний. Вместо того чтобы устранить замечания, строительная компания полностью остановила работы и вывезла инструменты из спортзала.

«В связи с тем, что ремонтные работы проводились с нарушением технологии и санитарных норм, а также сплошным игнорированием замечаний по поводу качества выполнения работ, принято решение расторгнуть муниципальный контракт с недобросовестным подрядчиком, - комментирует директор спортивного комплекса «Олимп» Петр Тюмнев. - В ближайшее время будут проведены новые торги по поиску подрядной организации, которой предстоит завершить ремонт спортзала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество